<< Назад

34-я регата Kings Cup на Пхукете.

23 ноя

 

   Оргкомитет регаты Kings cup пришел к неудачному выводу, что исходя из нынешней неопределенности в отношении международных поездок, карантинных требований, временного закрытия гостиниц и увеличения заражений COVOD-19 по всему миру Регата Kings Cup будет перенесена на 2021. год
   Это решение было основано на том, что здоровье и безопасность наших моряков - главная задача. Кроме того, регата Kings Cup традиционно является международным мероприятием, которое в сегодняшней обстановке, с карантинными ограничениями и слишком большим количеством неопределенностей, оказалось невозможным.
   Надеемся провести масштабированную 34-ю регату Kings Cup в первом квартале 2021 года и 35-ю регату Kings Cup в период с 4 по 12 декабря 2021 года.
   Благодарим нашего Королевского покровителя Его Величество Короля Таиланда, предыдущих участников и спонсоров за продолжение поддержки регаты Kings Cup. Мы ценим ваше время и усилия, которые ушли на подготовку к участию в мероприятии и гонках в Регате.
   Королевский яхт-клуб Варуна, Ассоциация яхт-гонок Таиланда и Оргкомитет Kings Cup по-прежнему привержены проведению ограниченной 34-ой регаты в ближайшее время и 35-ой в декабре 2021 года.


Ждем вас на Пхукете в 2021 году.