<< Назад

SB20 National Championships

7 апр

   После очень активного начала года с достаточно холодными чемпионатами Frostbite, ситуация с Covid-19 повлияла на наши парусные гонки. В отношении огромного количества событий много неопределенности. Клубы уже отменили или отложили ряд регат, и нам пришлось задуматься по поводу чемпионатов страны (первоначально запланированных на июнь).

   Комитет принял решение отложить чемпионаты страны 2020 г. на более поздний срок в этом году, причем мы были вынуждены изменить как дату, так и место соревнований. Яхт-клуб  Royal Southern проявил большую любезность и нашел для нас место в своем плотном сентябрьском графике. Чемпионаты страны теперь будут проводиться из яхт-клуба Royal Southern, 18-20 сентября, а спринтерские чемпионаты Великобритании начнутся на день раньше (17 сентября). Ниже приводим краткую справку для вашей программы соревнований.

 

Northern Championship (Северный чемпионат) - Отложен и переименован в Inland Championships (Внутренние чемпионаты) 7-8 ноября

Весенняя серия в Уорсоше - Отменена

Весенние чемпионаты в Уорсоше - Отменены

Кубок вице-адмирала RORC - Отменено

Спринтерские чемпионаты SB20 - Отложены до 17 сентября 2020 г.

Чемпионаты страны SB20 - Отложены до 18-20 сентября 2020 г.

Сентябрьская регата – Заменена чемпионатами страны

Round the Island Race (гонка вокруг острова) - Отложена до 26 сентября 2020 г.

   Количество отмененных и отложенных событий может повлиять на возможность проведения в этом году Серии UK и серии Solent. На данный момент самое большое изменение заключается в том, что серия Solent потеряла три события (весенние чемпионаты, кубки вице-адмиралов и сентябрьскаую регату), но получила Спринтерские чемпионаты. В то же время National Series (Национальная серия) потеряла Southern Championships (Южные чемпионаты).

   При необходимости мы будем вносить поправки в эти серии по мере возникновения новых обстоятельств. При внесении поправок мы будем верны духу серий.